路易十三集聚天赋人物再造 100 年

路易十三集聚天赋人物再造 100 年 銀幕原創《100 YEARS》的預告片在於12月11日在香港中環廣場APEX正式揭秘。現場星光璀璨、群英薈 萃: 香港著名作家李純恩(Benny Li)、世界著名服裝設計師譚燕玉(Vivienne Tam)、 香港最知名的奢 侈品生活方式雜誌 BACCARAT 創辦人 (Lionel Fischer)、首位躋身巴黎古董雙年展的華人女珠寶設計師張小霞 (Diana Zhang) 、亞洲影視紅星胡兵 (Hu Bing)等,共赴這場世紀之約。  

louis-13-1

繼洛杉磯全球揭幕後,世界殿堂級干邑品牌路易十三攜其銀幕原創《100 Years》於亞洲活力之都香港揭秘。電影《100 Years》:一部你此生看不見的電影,集聚好萊塢頂級陣容 打造,由鬼才導演羅伯特•羅德里格茲(Robert Rodriguez)執導,傳奇影人約翰•馬爾科維奇(John Malkovich)編劇並主演。電影《100 Years》的創作靈感源自路易十三世代沿襲的精湛技藝及陳釀每一瓶 路易十三所必要的時間,即影片被完整揭秘的時間—100 年後。

此文章沒有標籤