ProWine Asia 2017

ProWein 新據點 – 香港

image 1 [rooftop]high

ProWein是全球第一大葡萄酒與烈酒貿易展覽會,為全球葡萄酒與烈酒行業人士搭建最大交流平台,吸引全球專業人士,建立商貿網路。作為ProWein全球系列展會平台(ProWein World Platform)的旗下最新展會,ProWine Asia將於2017年5月8日至11日登陸香港。

杜塞爾多夫ProWein展會規模龐大,對行業影響深遠,已成為全球最重要的葡萄酒與烈酒貿易展覽會。ProWein全球系列展會如今包括橫跨上海、新加坡和香港,覆蓋繁榮的亞太市場。

ProWein全球系列展會縱覽

image 2 [show]

ProWein不斷擴張全球佈局,引起眾多參展商和供應商的濃厚興趣,他們正在亞洲 (這個)快速增長的市場尋找新商機。通過舉辦葡萄酒與烈酒全球系列貿易展覽會,ProWein連接來自世界各地的生產商和經銷商,為市場擴張提供全球平台。ProWine Asia 2017即將登陸香港,吸引眾多來自全球各地的葡萄酒與烈酒生產商,以及來自中國華南、澳門、臺灣、韓國和日本等繁榮市場的進口商同台亮相。

探索香港葡萄酒世界

儘管亞洲葡萄酒和烈酒市場較為年輕,不過蘊藏著巨大的商業潛力。中國內地的消費力日漸增強,年輕一代中品鑒人才輩出,極度渴望學習、品鑒及體味來自世界各地 的葡萄佳釀。

香港為您體驗和購買琳琅滿目的奢侈品、食品、酒類及日常用品開啟大門。香港的地理位置優越, 交通網絡四通八達, 享有便利、自由貿易優勢,令其成為貿易樞紐以及拓展東南亞地區業務的跳板。

國際葡萄酒行業對香港成為ProWine Asia的最新舉辦地無不感到雀躍。來自法國、意大利、西班牙、德國、葡萄牙、奧地利、希臘、澳大利亞、智利和加拿大等主要葡萄酒產區的生產商和供應商紛紛確認參展。

香港 – 亞太區葡萄酒中心

image 2 [entrance]

過去三年,香港實現巨大的葡萄酒及烈酒進口和轉口額。與此同時,香港 正式成為 ProWein全球系列展會。繼2014和2015年實現巨大交易額後,2016年增長率達到兩位數,鞏固了香港作為進入東南亞葡萄酒及烈酒市場之絕佳地位。

同樣地,該地區進口商以及來自中國和東南亞的實力買家對參加ProWine Asia 2017表現出濃厚興趣,渴望在實行免稅政策的香港特別行政區採購來自世界各地的精選葡萄酒及烈酒。

全明星陣容鼎盛 節目表精彩紛呈

image4 [class]high

ProWine Asia 2017邀請到知名意見領袖以及各大行業組織和協會到場參與現場舉辦的活動,包括簡西斯·羅賓遜(Jancis Robinson)主持的研討會和品酒會,黛布拉·梅寶(Debra Meiburg)主持的亞洲葡萄酒產業峰會,以及香港葡萄酒商會、CRU和《威士卡雜誌》舉辦的行業研討會等等。 

ProWine Asia將與HOFEX 2017強強聯合,在HOFEX展會現場設立葡萄酒與烈酒專區,為葡萄酒業、食品/餐飲業和酒店業之間建立商業聯繫,在供應商與進口商之間產生商業協同效應, 造就無限商機。

有關更多展會資訊或網上登記,請瀏覽 www.prowineasia.com/hk

如有任何查詢,歡迎與主辦機構聯絡:

+852 2804 1500

visit@hofex.com

此文章沒有標籤