ProWine China 2017

ProWine China 2017

市場回暖積極 展商報名踴躍

DSC_1393

中國葡萄酒產業已逐步進入   穩定發展。中國葡萄酒專家預測,今年葡萄酒進口量將繼續保持30%以上的增長。2017年將迎來葡萄酒市場的黃金期。在這樣的大背景下,ProWine China主辦方已經收到了許多展商的參展申請。南非展團成為第一個成功簽約的展團,法國依然是目前最大的參展國,意大利、西班牙、加拿大、奧地利、澳大利亞、格魯吉亞的展團面積有顯著增長。馬其頓(FYROM)、匈牙利等展團也已確定了展位。另外,獨立展商也紛紛踴躍報名。面對展商日益增長的需求,主辦方預計今年展覽面積較去年將增加超過20%。

SJT_9134

去十一月落下帷幕的第四屆ProWine China展會成功吸引了12.431位專業觀眾,與2015年同期相比增加了20%。在為期三天的展期裡,來自37個國家的近650家葡萄酒和烈酒生產商、進口商和經銷商向各位觀眾展示了各自的佳釀,共吸引了十三個國家展團和五個地區展團。為了方便專業買家觀展,ProWine China 2017展館將遷往上海新國際博覽中心W4館和W5館,近2號入口大廳。

DSC_1548

更多外地專業觀眾

今年主辦方將繼續攜手WINE 100、中國盲品大賽等合作夥伴一起前往中國多個城市舉辦品鑒會和大師班,已確定的城市有廣州、深圳、長沙、杭州、寧波、廈門、瀋陽、青島、太原、大連、天津、石家莊、鄭州、西安、武漢、南京、溫州、連雲港。另外,ProWine China也將參與到中國國際調酒大師杯的活動中,該大賽旨在通過賽事,培訓和激勵優秀的調酒師,提升開拓他們的技能與眼界,打造屬於這個時代的調酒「大師」。通過一系列宣傳活動,ProWine China 2017的觀眾增長預計將超過30%,外地觀眾的增長比例更將有所突破。

SJT_9316

以美酒之名:借一次出行,赴兩場盛會

ProWine China與知名葡萄酒雜誌《Decanter》的合作早在2013年第一屆展會時就開始了。今年ProWine China 2017和Decanter 醇鑒上海美酒相遇之旅(Decanter Shanghai Fine Wine Encounter)將在十一月的同一周相繼舉辦,共同打造「上海美酒周」。第四屆「Decanter 醇鑒上海美酒相遇之旅」將於2017年11月18日(週六)在上海浦東麗思卡爾頓酒店舉行,與ProWine China 2017閉幕僅隔一天。這意味著更多外地專業買家將蒞臨這兩場盛會。ProWine China和Decanter將聯手推廣這兩場葡萄酒盛會,專業觀眾及買家切勿錯過十一月上海之行。因為我們以美酒之名:借一次出行,赴兩場盛會。

 

ProWine China 2017展會將於2017年11月14-16日(週二-週四)在上海新國際博覽中心W4館、W5館舉辦。更多展會資訊請登陸官網www.prowinechina.com, 通過微信公眾號搜索“ProWine”瞭解展會動態新聞。

 

 

ProWine China媒體聯繫:

趙瑞琴 女士 電話:+86 21 6169 8335

Renee.Zhao@mds.cn

 

Press Contact ProWine China & FHC媒系:

華漢國際會議展覽(上海)有限公司

張遠淵 女士 電話:+86 21 6209 5209

margaret@chinaallworld.com

 

ProWein媒體聯繫:

杜塞爾多夫展覽集團,ProWein新聞辦公室

Christiane Schorn, Brigitte Küppers (助理)

Tel.: +49 211 4560 991

Email: SchornC@messe-duesseldorf.de,

KueppersB@messe-duesseldorf.de

此文章沒有標籤