AXA由7變8 | 在最壞的時候作最好的選擇

安盛酒業AXA Millésimes與多思樂Dotzler家族宣布:安盛酒業收購了前哨酒莊Outpost Wines,該酒莊位於Napa Valley的豪威爾山Howell Mountain的高坡上,靠近安哥文城Angwin。

WechatIMG102
安盛酒業董事經理 Christian Seely評價:

WechatIMG106

安盛酒業董事經理 Christian Seely

「我們一直在 Napa Valley 尋找收購對象。作為葡萄酒商,在波爾多Bordeaux的波亞克Pauillac、波美侯Pomerol和蘇玳Sauternes;在匈牙利Hungary的託卡伊Tokaj;在葡萄牙Portugal的杜羅河谷Douro Valley;在勃艮第Burgundy的尼伊-聖-喬治Nuits-Saint-Georges和羅曼尼-聖-維望Romanée-Saint-Vivant,我們習慣於釀造世界上最偉大葡萄園的葡萄酒。

WechatIMG107

特別是碧尚男爵堡Château Pichon Baron這樣的酒莊,能釀造出波爾多地區最高貴風格的赤霞珠Cabernet Sauvignon 葡萄酒,我們據此推斷,Napa Valley是赤霞珠的另一個故鄉,這裡的葡萄酒有無可爭議的另一種表現形式,當我們考慮在 Napa Valley 新收購的葡萄園的時候,是否有一個可能的地方,就像在Medoc 卻擁有完全不同的風格,基於世界上其他地區赤霞珠葡萄酒的風格來釀製。

WechatIMG104
考慮到這一點,我們一直在 Napa Valley 尋找這樣的酒莊,能夠釀製我們正在尋找的偉大葡萄酒。在幾個月前,我們很高興與前哨酒莊Outpost Wines的葡萄酒和葡萄園相遇。

WechatIMG99
多思樂Dotzler家族與釀酒師托馬斯·布朗Thomas Brown在前哨酒莊成功釀製出偉大的葡萄酒,當他們剛開始這一項目的時候,首先鑑定該葡萄園的風土潛力,然後,經過20多年的艱苦奮鬥與奉獻,使得前哨酒莊的葡萄酒達到今天的優秀水準。

WechatIMG103
我很高興宣布他們同意向安盛酒業AXA Millésimes出售酒莊,前哨酒莊Outpost Wines可以加入我們所擁有和管理的傑出葡萄園的大家庭。我很高興弗蘭克Frank和凱西·多思樂Kathy Dotzler在收購工作上給予我們的幫助,還有弗蘭克Frank同意在收購後作為全面管理人員與我們一起工作,托馬斯·布朗Thomas Brown將繼續作為釀酒師和我們一起工作。我們期待著與他們一起工作,在不久的未來將這個優秀的酒莊的水平提升到新的高度。」

Frank Dotzler表示:

WechatIMG105

Frank Dotzler

「在1998年購買True Vineyard之後,我和凱西Kathy踏上了一段美好的旅程,我們在世界各地體驗到的各種偉大的葡萄酒,並以此水準來嘗試和釀製葡萄酒。與我們的優秀員工一起在實現目標上取得重大進展。我相信那些為前哨酒莊Outpost Wines作出貢獻的人有很多值得驕傲的地方。

WechatIMG101
為了讓我們的葡萄酒達到更高的水平,我和凱西Kathy決定讓前哨酒莊Outpost Wines加入安盛酒業AXA Millésimes的精品系列中。這個非凡的葡萄酒組合,網羅了世界上一些優秀的葡萄酒,它專注於對優秀的無限承諾,將確保對我們的葡萄酒和土地的進行最佳照料。

WechatIMG100
我們要感謝所有的朋友們和支持者們,正是因為有你們才使這一旅程變得精彩。前哨酒莊Outpost Wines的每一位成員都將留下來共創未來。最好的時光即將到來。 」

此文章沒有標籤