Elephant Hill -《12道鋒味》打過卡的新西蘭酒莊

IMG_2414

Elephant Hill 象山酒莊是新西蘭著名葡萄酒產區——霍克斯灣Hawke’s Bay最年輕的酒莊之一,同時又是一家創新型酒莊。酒莊的建築通過造型,細節和色彩與近在咫尺的海洋和葡萄園在視覺上融為一體。

IMG_2403

2001年,德國的Reydan和Roger Weiss建立酒莊;Weiss夫婦曾在東南亞做公益事業時,就特別喜歡當地溫厚善良的大象,欣賞大象穩健、實幹、堅韌不拔的品質,這也正是他們在經營酒莊時想要堅持的,於是就用大象來命名酒莊和作為酒莊的吉祥物。

IMG_2404

象山酒莊結合了世界先進的釀酒設備和不斷改良的傳統釀酒技術,始終致力於出產果香濃鬱的經典白葡萄酒和世界級的優質紅葡萄酒。

IMG_2405

設計感十足的酒莊餐廳是當地網紅餐廳,同樣值得拜訪。 《十二道鋒味》中,謝霆鋒曾在這裡品嚐了令他回味無窮的新西蘭鮮嫩牛羊肉。並點評:「象山酒莊餐廳將樸素的食材變為一道道美味,豬皮很脆五花肉的比例也很棒。」

IMG_2406

酒莊內設在獨立的品酒室和餐廳,餐廳以其時尚的環境和季節性美食榮獲新西蘭「2014年最佳酒莊餐廳」獎。遊客在這裡不但可以品嚐到優質的葡萄酒和美食,還可以欣賞葡萄園美麗的景色,親身感覺酒莊獨有的葡萄酒文化。

IMG_2407

此文章沒有標籤