「華夏經典香遇一代宗師」—竹葉青感恩香港行

IMG_2942

11月9日,隨著國際美酒節的舉辦,世界各大酒業品牌齊聚一堂,「華夏經典香遇一代宗師——竹葉青感恩香港行」,在中國香港嘉里酒店舉辦。這是中國名酒竹葉青酒惜別多年後再次走進香港舉行大型活動。

雖從遠方來,卻如故人歸。竹葉青酒與香港有著深厚的淵源。它在香港的知名度很高,1954年,《新晚報》就曾刊登過竹葉青酒廣告。上世紀70年、80年代,竹葉青酒一路暢銷,在香港的廣告語:「你精我都精,飲杯竹葉青」,風靡一時。

汾酒集團總經理常建偉介紹:近年來,竹葉青酒積極響應國家倡議與行業號召,攜手酒業同仁,而大會特意在香港舉辦這次活動,是竹葉青酒與世界舞台鏈接的重要橋樑—香港的一次「久別重逢」。

IMG_2935

汾酒集團總經理常建偉

竹葉青公司董事長李俊提倡讓竹葉青酒——這個歷史文化的傳承者,走進更多人生活。比如時尚飲用方式的融合:清香型白酒可以勾兌天下。它與果汁勾兌,可以充分保留果汁的原有風味,與其他香型白酒或果酒勾兌,同樣不改變原香型風格。

IMG_2938

竹葉青公司董事長李俊

IMG_2940

此文章沒有標籤