全新Somersby Sparkling Rosé 於香港優雅登場 

Somersby HK Launch

全新Somersby Sparkling Rosé 於香港優雅登場

呈獻「Casually Elegant」誘人魅力 掀起粉紅氣泡酒熱潮

 

香港,2018年11月19日 — 全港銷量第一的有氣蘋果酒品牌Somersby正式推出全新產品Somersby Sparkling Rosé,並於上星期五於尖沙咀The One 舉行發布活動,勢要在今個秋冬掀起粉紅氣泡酒熱潮。繼承一貫Somersby的清新感覺,Somersby Sparkling Rosé引領蘋果酒的創新潮流文化,重新定義一種悠閒的優雅風格 – 「Casually Elegant」,為喜愛氣泡酒的你帶來無可媲美的全新消閒酒精飲品,在各種社交場合、派對、晚宴輕鬆地展示獨一無二的優雅氣質。

 

率先登陸各大餐廳及酒吧 於12月推出零售市場

 

Somersby Sparkling Rosé為Somersby品牌一款全新產品線, 以Rosé Wine 及蘋果酒 精心釀製,酒精濃度為4.5%。其靈感來自氣泡酒的風味和口感,獨一無二的基酒配方完美融合Somersby標誌性的蘋果酒及Rosé wine,既保留了Somersby一貫的蘋果芳香,更添上氣泡酒豐富的口感,味道清爽細膩。陣陣的香甜莓果與令人愉悅的酸度達致完美平衡,加上清新花香和悠長的果香餘韻,令人一試難忘。

 

Product Shot_1

 

香港嘉士伯集團市務總監鄭偉傑先生於發布活動上宣佈 Somersby Sparkling Rosé已率先於10月底推出於超過一百間酒吧和餐廳,大眾反應熱烈,並將於今年底增至超過一百五十間餐廳及酒吧,配合專為Somersby Sparkling Rosé特別設計的酒杯飲用,無論在任何場合、配搭不同美食都可以體驗到Somersby Sparkling Rosé獨有的「Casually Elegant」風格。

鄭偉傑先生表示:「相隔6年,Somersby在推出有氣蘋果酒Somersby Apple Cider後帶來全新產品Somersby Sparkling Rosé,針對香港年輕一輩及及成熟知性人仕,改變大眾對Rosé wine的一貫形象,不再被場合和價錢所拘束,隨時隨地輕鬆享受優雅的風格。」

 

Somersby Sparkling Rosé亦將於12月登陸各大超級市場和便利店,讓你盡情享受今個秋冬的每個重要時刻,在聖誕、除夕、情人節與三五知己舉行家中派對、輕鬆暢聚、野餐、BBQ等活動時增添樂趣和光彩。

 

Product Shot_2

全新定位   隨心享受悠閒優雅時刻

 

一直以來,Rosé wine的形象高貴,常因價格不夠親民而令人卻步。Somersby Sparkling Rosé以誘人的天然蘋果香氣、柔和氣泡口感、恰到好處的酒精濃度,以及低調優雅的瓶身設計,以一瓶330毫升的容量設計一次過滿足崇尚輕酒精飲品的品味人仕,令你完全改觀。其容量設計不但較傳統Rosé wine或葡萄酒輕盈,而且價格相宜,加上只有4.5%的酒精濃度,讓你在各種場合隨心享受悠閒優雅時刻。

 

 

Somersby同時為已不滿足於傳統啤酒和葡萄酒的顧客提供一個另類清新選擇,無論在Happy Hour、晚餐、朋友聚會都能輕鬆飲用,並且在配搭佐酒小食還是各式佳餚都能襯托出其清爽口感和豐富味道,將日常優雅呈現於每支Somersby Sparkling Rosé、每次碰杯、每個優雅的相聚時光。有關Somersby Sparkling Rosé詳情,可瀏覽「Somersby HK」的Facebook專頁或網站,緊貼Somersby Sparkling Rosé的優雅登場資訊。

此文章沒有標籤