清酒盲品挑戰 | MyiCellar 雲窖 (7月22日) - WineNow HK
活動

清酒盲品挑戰 | MyiCellar 雲窖 (7月22日)

清酒盲品挑戰

@酒經美酒展POP-UP

純米?釀造酒精?你能喝得出嗎?

> 按此購票 <

日期︰7月22日 (五)

時間︰7PM-8:30PM

地點︰銅鑼灣京士頓街2號

費用: HK$320 即場選購工作坊上之酒單,可獲HK$45折扣回贈 (只限活動當天使用,只限使用一次)

清酒盲品Blind Tasting,相信嘗試過的朋友,都同意難度甚高。其中一些盲測的選擇,例如「酵母」、「釀造手法」、「酒米」,更是只有經驗豐富的老手才能夠準確測出!但,這是否意味著,清酒的Blind Tasting門檻太高,不適合入門大眾參與?

但經過上回山田錦BTC,相信大家都能感受到,只要有合適主題與選酒,清酒Blind Tasting 一樣可以好玩!

這次我們不玩酒米,改為探討所有清酒愛好者都有過的疑惑:添加釀造酒精,對味道真的有大影響嗎?我們將會揀選4款純米系清酒,4款本釀造系清酒,互相作出評比,令大家喝出彼此間最微妙的差異!

這活動會同大家盲品清酒的等級規格與精米步合等等,希望大家在一定的框架輔助下,降低清酒Blind Tasting的難度,同時對酒米有更深入認識!一如既往,透過「競猜回報機制」,估中愈多,回報愈豐厚,隨時即場贏走一箱靚酒!

> 按此購票 <

純米?釀造酒精?你能喝得出嗎? 清酒盲品挑戰 | MyiCellar 雲窖 image
日期

2022年07月22日

時間

19:00 - 20:30

費用

$320 (即場選購試酒會上之酒單,可獲HKD$45折扣回贈,只限活動當天使用,只限使用一次)

活動類別

品酒會,大師班,酒展,酒類教育

地點

銅鑼灣京士頓街2號