Wine Paths 華麗起飛:與別不同的葡萄酒旅程 - WineNow HK 專欄文章
專欄文章

Wine Paths 華麗起飛:與別不同的葡萄酒旅程

2019年03月06日

“葡萄酒及烈酒數碼旅遊平台 Wine Paths 為你帶來完美奢華旅程”

Early Metrics選評Top 30%最佳初創公司

“豪華國際酒莊之旅的首選線上資源”- 福布斯

Wine Paths,非一般的旅行社網站,是全球首個結合全世界酒區的奢華旅遊體驗活動的數碼平台,專為葡萄酒愛好者及旅行者於全球各地提供全方位且個人化的、最貼心的葡萄酒旅遊服務;您同時可以透過網站直接預訂酒莊、釀酒廠的觀光團、參加世界各地的品酒會、在心儀的餐廳優先訂位和預約酒店房間。

普遍的旅行社只是提供固定的行程,但Wine Paths提供的是專屬的私人訂制體驗,例如為客戶安排名莊參觀、打造獨特的經歷,包括干邑的熱氣球體驗、西西里的騎馬之旅、里奧哈的單車行和橫越南澳的美食飛行旅程。

Wine Paths 團隊於2017年成立,與300多個世界知名的葡萄酒廠、著名釀酒師、豪華住宿、米芝蓮星級食府及當地旅行社等合作夥伴建立了合作關係。團隊為客戶精心挑選全球13個國家和90多個目的地,足跡遍佈阿根廷、澳洲、智利、法國、意大利、美國、紐西蘭、葡萄牙、南非、西班牙、烏拉圭等著名酒區,和蘇格蘭、干邑和愛爾蘭等著名烈酒區。

旨在成為世界頂級的奢華的葡萄酒及烈酒旅遊品牌,Wine Paths被評級機構評Early Metrics的創新型中小企業類別評為2000多家初創企業中首30%最佳初創。

Wine Paths在世界各地均擁有穩固網絡,您只需選擇一個心儀目的地,他們的團隊就能為您準備妥當:從建議完整的個性化行程到預訂米芝蓮星級餐廳的餐桌,您可以省下一個又一個於網上進行資料搜集及計劃行程的無眠之夜,輕輕鬆鬆的踏上旅程。

 

  • 零語言障礙

總愛想像參觀阿根廷葡萄園,但西班牙語卻一竅不通?被法國口音籠罩的英語使你似懂非懂?Wine Paths的當地旅遊專家將為你解決這些憂慮 – 他們會在你到訪前和旅程中處理所有細節,不必擔心迷失異國。

  • 靈活變通

計劃未必能趕上變化 – Wine Paths保證在確定服務後48小時內處理查詢及要求,並時刻跟進您的旅程。成功例子:Wine Paths團隊在少於一個月的通知下,在美國加州納帕谷被列入世界十大最難預訂的米芝蓮三星餐廳The French Laundry讓福布斯記者順利用餐。

  • 造訪名莊

有Wine Paths的悉心安排,一些平日難以登門參觀的極品酒莊的大門都為您打開,當中包括:軒尼斯(Hennessy)、法國泰廷爵香檳(Champagne Taittinger)、意大利班菲酒莊(Castello Banfi)、西班牙翠鷹莊酒莊(Bodega Trapiche);香港葡萄酒愛好者至愛的波爾多大部分列級酒莊如木桐酒莊(Chateau Mouton Rothschild)、如碧尚男爵酒莊(Pichon Baron)、龍船酒莊(Beychevelle)、克拉米倫酒莊(Clerc Milon)、芝路酒莊(Guiraud)、 史密斯拉菲特酒莊(Smith Haut Lafitte)和克萊蒙教皇堡酒莊(Pape Clement)等

  • 獨特體驗

直升機之旅、熱氣球飛行、跳傘……這些聽起來與典型的葡萄酒之旅毫無瓜葛嗎?Wine Paths現在會讓你一邊品嚐葡萄酒,一邊享受奢華活動!他們還為顧客搜羅獨家最佳葡萄酒、烈酒和美食地點,根據你的喜好和需求定制的旅行。

 

Wine Paths 創辦人: Stéphane Tillement

在高端旅遊領域擁有三十年的經驗,同時為法國Mauriac Voyages and Wine Tour的主席 Michel Rolland, 國際知名釀酒師, Wine Paths 專業團隊之一

 

關於 Wine Paths

Wine Paths 於2017由創新企業家暨高端旅遊專家Stéphane Tillement 、世界頂級的飛行釀酒師 Michel Rolland及數碼大亨Christophe Poupinel所創立。

現時,Wine Paths 與全球超過300個不同類別的頂級的夥伴建立了合作關係,包括世界知名法國波爾多梅多克產區的木桐酒莊(Chateau Mouton Rothschild)、意大利托斯卡納的安東尼世家酒莊(Antinori)軒尼斯(Hennessy)、法國泰廷爵香檳(Champagne Taittinger)、意大利班菲酒莊(Castello Banfi)、西班牙翠鷹莊酒莊(Bodega Trapiche)。當然還有大受中國品酒愛好者歡迎的法國波爾多列級酒區,如碧尚男爵酒莊(Pichon Baron)、龍船酒莊(Beychevelle)、克拉米倫酒莊(Clerc Milon)、芝路酒莊(Guiraud)、史密斯拉菲特酒莊(Smith Haut Lafitte)及克萊蒙教皇堡酒莊(Pape Clement)等。除此之外,還有全球多間星級酒店、米芝蓮星級食府及當地著名旅行社。

 

 

 

 

相關文章

銳變中的Alsace - WineNow HK
賴曼普 Mabel Lai - WineNow HK
賴曼普 Mabel Lai
2022年12月07日

銳變中的Alsace

Alsace是法國東北部一個美麗的小鎮,除了其充滿歷史的痕跡外,獨特的房屋建設及位於Colmar運河閃爍的倒影令Alsace構成一幅美麗的圖幅。Alsace每年吸引不少遊客到訪,遊人紛紛到酒莊品嚐當地的出品。若細心留意Alsace近幾年不斷[…]

首屆創舉巨大成功: 阿爾薩斯葡萄酒產區再辦線上博覽會 - WineNow HK
本刊記者 - WineNow HK
本刊記者
2022年11月28日

首屆創舉巨大成功: 阿爾薩斯葡萄酒產區再辦線上博覽會

2021年,Vins d’Alsace 創辦了規模龐大的 🔗 Millésimes Alsace Digitasting®

走近哈蘭酒莊 - WineNow HK
Invino佳音 - WineNow HK
Invino佳音
2022年11月24日

走近哈蘭酒莊

作為加州成名最早的頂級酒莊,哈蘭酒莊如世外洞天中的隱者……